< img src="/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西频道信息
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

吕梁市离石区织密扎牢反诈防骗网

2021年09月10日 17:42:03 来源: 离石区融媒体中心

  9月8日,山西省吕梁市离石区召开“全社会反诈”宣传推进会议,就织密扎牢“全社会反诈”宣传工作进行再部署。

  会议现场。

  会上,吕梁市离石区副区长、吕梁市公安局离石分局局长王文奇通报了2021年以来,离石区电信网络诈骗案件情况及近期吕梁市公安局开展的“反电诈,护万家”行动情况,各乡镇(街道)、区直各单位负责人签订了反诈防骗责任书。

  据介绍,为了守护好群众的“钱袋子”,离石区将进一步加强防范电信网络诈骗宣传,做好“国家反诈中心”手机APP 推广。(王艳)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001127849166